当前位置:首页检察新闻>  > 武检新闻>  正文

中国银行武侯支行到武侯区院交流学习党建、廉洁、文化建设工作

发布时间: 2018-08-09 09:33:40   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

8月8日上午,中国银行武侯支行分管副行长邹海霞一行到武侯区院交流学习党建、廉洁、文化建设工作。武侯区院党组成员、机关党委书记魏斌,检委会专职委员王剑雄,以及部分党委委员,支部书记陪同参加了交流座谈。

武侯支行一行先后参观了武侯区院一楼院训及院赋墙、检察服务大厅、文体设施、员工食堂、“微党校”、院史荣誉室、“悦·享”书会等。随后召开座谈交流会,双方就创新党建共建形式,党课资源共享、警示教育主题活动、员工篮球联谊赛等各方面进行了探讨和沟通。

最后双方就建立党建共建、廉洁伙伴关系达成共识,加强双方在党建、廉洁领域的合作,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系,为互相促进共建活动的有序开展奠定基础。