当前位置:首页检察新闻>  > 武检新闻>  正文

武侯区院2019年度干警综合素能提升班在吉林大学顺利开班

发布时间: 2019-12-09 10:25:16   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

12月9日,武侯区院2019年度干警综合素能提升班在吉林大学顺利开班。武侯区院党组成员、政治处主任石雪杉,吉林大学继续教育学院相关负责人主持开班仪式。来自成都市院、武侯区纪委、区委组织部、区委政法委、邛崃市院、白玉县院及我院的50余名同志参加开班仪式。

吉林大学继续教育学院相关负责人对此次培训班全体学员的到来表示欢迎,对吉林大学、吉林大学继续教育学院做了简单介绍,介绍了吉林大学的光辉历程及在学科建设、科学研究、人才培养等方面成果,对此次培训安排做了说明。武侯区院党组成员、政治处主任石雪杉发表了讲话,对此次培训做出精心安排的吉林大学的领导和教职员工们表示衷心的感谢。同时对参加培训的学员提出以下希望:一是希望全体学员通过此次培训强化创新思维、提升思想境界,二是希望大家能将学到理论知识用于指导工作实际,三是希望大家严格遵守培训期间各项纪律,展现良好的干部队伍形象。

此次干警综合素能提升培训班为期七天,主要包括课堂教学、现场教学、分组讨论、考察交流等,内容丰富、形式灵活,是我院创新开展“1+N”培训模式的重要展现。此次培训旨在拓宽干警视野、积极适应新形势新任务新要求,着力提升干部思想政治素质、工作业务水平、组织管理能力和团队协作意识,提升新形势下检察工作服务中心工作大局的能力,为我区加快建设成为全面体现新发展理念城市的先行区、美丽宜居公园城市的示范区贡献检察力量。